Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Dorsch mit Pistazien-Kruste
30 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 246
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1 dl Fischfond
  • wenig Pfeffer
  • 4 Dorschfilets Royal (MSC) (je ca. 160 g)
  • 2 EL Weisswein
  • 0.5 TL Salz
Kruste
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 100 g ungesalzene Pistazien
  • 0.5 Bund Kerbel, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Paniermehl
  • wenig Pfeffer
Utensilien
  • Für eine weite ofenfeste Form von ca. 1 1/2 Litern
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fischfond und Wein in die Form geben, würzen. Fischfilets salzen, in die Form legen.
Kruste
Öl, Pistazien und Kräuter kurz pürieren, Paniermehl daruntermischen, würzen. Masse auf die Fischstücke verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.