Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Erbsli und Zander aus dem Ofen
20 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 390
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 30g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt, 2 EL beiseite gestellt
  • 1 TL Salz
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 600 g Frühkartoffeln, in ca. 3 mm dicken Scheiben
  • wenig Pfeffer
Backen
  • 250 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Zanderfilets (je ca. 250 g)
  • wenig Pfeffer
Utensilien
  • Für eine weite, ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Petersilie mit dem Rahm fein pürieren, würzen. Sauce in die vorbereite Form geben. Kartoffeln darauf verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Erbsli unter die Kartoffeln mischen, Fisch würzen, darauflegen, ca. 15 Min. fertig backen. Herausnehmen, beiseite gestellte Petersilie darüberstreuen.

Empfohlene Weine