Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Felchenfilets à la meunière
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 321
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 28g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fisch braten
  • 12 Felchenfilets (je ca 50 g, mit Haut)
  • 0.5 TL Salz
  • 3 EL Weissmehl
  • wenig Pfeffer
  • Bratbutter zum Braten
A la meunière
  • 4 EL Butter
  • 0.5 Zitrone, nur Saft
  • 3 EL Petersilie, fein gehackt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fisch braten
Bei den Fischfilets allfällige Gräten entfernen, trocken tupfen, würzen. Mehl in einen flachen Teller geben. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fischfilets portionsweise ( in 2-3 Portionen ) im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, Rest gut andrücken. Mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben, ca. 1 Min. braten. Filets wenden ca. 2 Min. fertig braten. Herausnehmen, warm stellen
A la meunière
Butter in einer kleinen Bratpfanne warm werden lassen, bis die Butter schäumt und leicht nussig riecht, Zitronensaft dazugiessen, über die Filets träufeln. Petersilie darüberstreuen.