- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Fisch
- Fiori mit Lachs und Jungspinat

Fiori mit Lachs und Jungspinat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 502
- Fett ca. 29g
- Kohlenhydrate ca. 31g
- Eiweiss ca. 26g

Das brauchts
für 2 Personen
Produkte ansehen
- 1 Päckli gefüllte Pasta
- 2 EL Olivenöl
- 120 g geräucherter Lachs
- Salzwasser, siedend
- 150 g Jungspinat

Und so wirds gemacht
Teigwaren nach Verpackungsanleitung zubereiten, abtropfen, dabei 1/2 dl Kochwasser auffangen. Olivenöl in derselben Pfanne erwärmen, Spinat, Teigwaren und Kochwasser beigeben, nur heiss werden lassen, auf Tellern anrichten. Lachs zerzupfen, darauf verteilen.