Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Fisch-Burger mit Maiskölbchen
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 437
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fisch Patties
  • 400 g Pangasiusfilets, fein gehackt
  • 1 EL rote Currypaste
  • 4 EL Panko oder Paniermehl
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, fein gehackt
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 1.5 EL Thai-Basilikum, fein geschnitten
  • 0.75 TL Salz
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):
  • 4 Burger-Brötli, halbiert
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 TL rote Currypaste
  • 8 Maiskölbchen, abgetropft, halbiert
  • 30 g Jungsalat
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fisch Patties
Fisch und alle Zutaten bis und mit Salz von Hand zu einer kompakten Masse kneten, in 4 Portionen teilen, zu 4 Patties formen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):
Patties über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 8 Min. grillieren. Brötlihälften und Maiskölbchen ca. 1 Min. mitgrillieren. Mayonnaise und Currypaste verrühren, Brötliböden und - deckel damit bestreichen. Fisch Patties, Maiskölbchen und Jungsalat darauf verteilen, Brötlideckel darauflegen.

Empfohlene Weine