Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fisch-Nudel-Suppe
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 205
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 22g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 1.5 Liter Gemüsebouillon
  • 2 EL Sojasauce
  • 300 g Bundrüebli, halbiert
  • 100 g Shiitake-Pilze, in Scheiben
  • 100 g Glasnudeln, halbiert
  • 250 g Dorschfilets Royal (MSC), in Streifen
  • 100 g Jungspinat
  • 2 EL gerösteter Sesam
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Bouillon mit Sojasauce aufkochen. Rüebli und Pilze beigeben, ca. 3 Min. kochen. Glasnudeln beigeben, ca. 3 Min. köcheln. Fisch und Spinat in Schälchen verteilen, heisse Suppe darübergiessen, Sesam darüberstreuen.