Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fischfondue
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 322
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 41g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Bouillon
  • 1 Thai Bouillon
  • 1 Schalotte
  • 1 Zitronengras
  • 2 Nelken
  • 2 Ingwer
Fondue
  • 300 Lachsfilet (Bio)
  • 300 geschälte rohe Crevetten
  • 300 Jakobsnüsse
  • 200 Rüebli
  • 200 Broccoli
  • 150 Shiitake-Pilze
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Bouillon
Bouillon mit allen Zutaten bis und mit Nelken aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Sud durch ein Sieb in das Fondue-Caquelon giessen, auf dem Rechaud heiss halten.
Fondue
Fisch und Gemüse portionenweise im Sud ziehen lassen. Mit beliebigen Saucen geniessen.