Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fischröllchen mit Auberginengemüse
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 196
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.75 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 1 Auberginen (ca. 450 g), in Würfeli
  • 4 Sardellenfilets, trocken getupft, fein geschnitten
  • 1 dl Wasser
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Majoran, fein geschnitten
Fisch
  • 6 Rotzungenfilets (je ca. 70 g)
  • wenig Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 3 EL Aufstrich Tomaten und Oliven
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Aubergine und Knoblauch beigeben, würzen, ca. 8 Min. andämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Sardellen beigeben, ca. 2 Min. weiterdämpfen. Majoran daruntermischen.
Fisch
Fischfilets mit der silbrig schimmernden Seite nach unten auf die Arbeitsfläche legen, salzen, längs halbieren, wenden. Fischstreifen mit dem Tomaten- Oliven- Aufstrich bestreichen, aufrollen. Dämpfkörbchen mit wenig Öl bestreichen, in eine Pfanne stellen. Wasser knapp bis unter das Körbchen einfüllen. Fischröllchen portionenweise darauf legen, zugedeckt aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen, zugedeckt warm stellen. Fischröllchen mit dem Auberginengemüse anrichten.