Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fischsuppe mit Knoblauchbrot
30 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 572
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 56g
  • Eiweiss ca. 34g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 500 g Nilbarsch, in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 2 Schalotte, in Ringen
  • 125 g Lauch, längs halbiert, in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 1 Fenchel, längs halbiert, in ca. 1 cm breiten Streifen
  • 2 Tomaten, in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 roter Chili, entkernt
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 4 dl Fischfond
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Brot
  • 50 g Butter, weich
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Tomatenpüree
  • 0.5 TL Paprika
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Baguettes
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Öl, Knoblauch und Thymian verrühren, Fischstücke beigeben, mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Fischstücke kurz vor dem Garen salzen. Öl in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Schalotten andämpfen, Lauch und Fenchel ca. 5 Min. mitdämpfen. Tomaten, Chili und Lorbeerblätter beigeben, kurz weiterdämpfen. Fond und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Fischstücke beigeben, ca. 5 Min. bei kleinster Hitze ziehen lassen. Suppe würzen.
Brot
Butter, Tomatenpüree und Knoblauch mischen, würzen. Baguette im Abstand von ca. 1 1 ⁄2 cm ein- aber nicht durchschneiden. Einschnitte mit der Butter bestreichen. Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.