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Forellen-Saltimbocca vom Grill
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 583
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 47g
  • Eiweiss ca. 51g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Saltimbocca
  • 6 Forellenfilets (Bio)
  • 0.25 Salz
  • Pfeffer
  • 6 Rohschinken
  • 12 Salbeiblätter
  • 1 Olivenöl
  • 2 Zucchetti
Risoni-Salat
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 milder Senf
  • 3 Olivenöl
  • 1 Salz
  • 200 Jungspinat
  • 250 Teigwaren
  • Salzwasser
  • 0.25 Pfeffer
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Saltimbocca
Fischfilets quer halbieren, würzen. Auf die Hälfte der Fischstücke je zwei Salbeiblätter legen, restliche Fischstücke darauflegen, mit Rohschninken umwickeln. Zucchettischeiben mit Öl bestreichen.
Risoni-Salat
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Spinat zur Sauce geben, mischen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Saltimbocca und Zucchetti bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Zucchetti in Stücke schneiden, unter den Risoni-Salat mischen. Saltimbocca mit dem Risoni-Salat anrichten.