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Gelbflossenthunfisch aus dem Ofen
20 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 697
  • Fett ca. 48g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 51g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fisch
  • 3 Bundzwiebel mit dem Grün
  • 4.5 EL Paniermehl
  • 1 TL Salz
  • 3 EL gesalzene Erdnüsse
  • 4 EL Rapsöl
  • wenig Pfeffer
  • 4 Tranchen Gelbflossen-Thunfisch (je ca. 2 cm dick, je ca. 180 g)
Mango
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Mango
  • wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fisch
1. Vorbereiten: Blech einschieben, Ofen auf 250 °C vorheizen. Von den Bundzwiebeln die Zwiebeln fein hacken, das Grün in Ringe schneiden, Erdnüsse fein hacken, daruntermischen. Öl erhitzen, Masse ca. 1 Min. rührbraten, würzen. Thunfisch salzen, auf ein Backpapier legen. Zwiebel- Nussmasse auf den Tranchen verteilen.
Mango
Das Fruchtfleisch der Mango beidseits entlang dem flachen Stein abschneiden, in Scheiben schneiden, mit Öl und Pfeffer mischen.
Backen
Heisses Blech aus dem Ofen nehmen, Thunfisch mit dem Papier auf das Blech ziehen, Mangoscheiben daneben verteilen. Blech sofort in die obere Hälfte des Ofens scheiben. Ca. 5 Min. backen.