- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Fisch
- Geräucherte Forelle mit Rhabarber-Chutney

Geräucherte Forelle mit Rhabarber-Chutney
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 153
- Fett ca. 8g
- Kohlenhydrate ca. 8g
- Eiweiss ca. 12g

Das brauchts
für 2 Personen
Produkte ansehen
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 rote Zwiebel, in feinen Streifen
- 100 g Rhabarber, in feinen Scheiben
- 1 EL Zucker
- 0.25 TL Salz
- 0.5 EL Essig
- 1 EL Wasser
- 3 Salbeiblätter, fein geschnitten
- 100 g geräucherte Forellenfilets (Bio)

Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel ca. 3 Min. andämpfen, Rhabarber beigeben und ca. 2 Min. mitdämpfen. Zucker, Salz, Wasser, Essig und Salbei beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Chutney etwas abkühlen, gut verrühren, mit den Forellenfilets anrichten.