Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Geräucherte Forelle mit Rhabarber-Chutney
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 153
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 100 g Rhabarber, in feinen Scheiben
  • 1 EL Zucker
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 EL Essig
  • 1 EL Wasser
  • 3 Salbeiblätter, fein geschnitten
  • 100 g geräucherte Forellenfilets (Bio)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel ca. 3 Min. andämpfen, Rhabarber beigeben und ca. 2 Min. mitdämpfen. Zucker, Salz, Wasser, Essig und Salbei beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Chutney etwas abkühlen, gut verrühren, mit den Forellenfilets anrichten.

Empfohlene Weine