Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Goldbutt-Avocado-Satay mit Melissenöl
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 218
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 1g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Satay
  • 2 Goldbuttfilets (MSC) (je ca. 80 g), in ca. 2 cm breiten Streifen
  • 1 Avocado, nicht zu weich, in ca. 3 cm grossen Stücken
  • 0.25 TL Salz
  • 8 Holzspiesschen
  • Öl zum Braten
Melissenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Zitronenmelisse, grob geschnitten
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Zucker
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Satay
Fisch und Avocado salzen, Fisch wellenartig mit Avocadostücken auf Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli rundum ca. 6 Min. über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe grillieren.
Melissenöl
Alle Zutaten pürieren oder im Mörser zerstossen. Goldbutt-Avocado-Satay mit Melissenöl bestreichen, restliches Öl separat dazu servieren.