Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Grillierte Dorade mit Zitronen-Basilikum-Pesto
20 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 545
  • Fett ca. 40g
  • Kohlenhydrate ca. 1g
  • Eiweiss ca. 45g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Personen
Pesto
  • 1 dl Olivenöl
  • 0.5 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
  • 0.25 TL Salz
  • 5 EL Pinienkerne
  • wenig Pfeffer
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 0.5 Bio-Zitrone abgeriebene Schale und Saft
Doraden
  • 6 Doraden Royale (je ca. 330 g)
  • wenig Pfeffer
  • 1.5 TL Salz
  • 4 EL Olivenöl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pesto
Öl, Basilikum, Pinienkerne und Gewürze zusammen im Messbecher pürieren. Parmesan, Zitronenschale und -saft daruntermischen. Pesto zugedeckt beiseite stellen.
Doraden
Doraden innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Fische beidseitig rautenförmig ca. 5 mm tief einschneiden, ohne dabei die Gräten zu verletzen. Fische innen und aussen würzen, mit Öl bestreichen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
Fische beidseitig je ca. 8 Min. über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) grillieren. Doraden mit dem Pesto servieren.