Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Grillierte Makrelen Thai-Mex-Style
15 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 497
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 40g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1 dunkles Sesamöl
  • 0.75 dunkle Sojasauce
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Ingwer
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün
  • 4 Makrelen
  • 4 Maiskolbe
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 dunkles Sesamöl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Für die Marinade Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch und Ingwer gut verrühren. Makrelen innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, innen und aussen mit Marinade bestreichen. Maiskolben mit wenig Marinade bestreichen. Fische zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Mais und restliche Marinade zugedeckt beiseitestellen. Fische ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Bundzwiebeln mit Sesamöl mischen, in die Fische verteilen. Fische in gefettete Wendekörbe legen, mit Zitronenscheiben belegen, Wendekörbe verschliessen. Gas-/Elektrogrill: Fische und Maiskolben ca. 20 Min. bei mittlerer Stufe grillieren. Von Zeit zu Zeit mit der beiseitegestellten Marinade bestreichen, dabei Fisch einmal, Maiskolben mehrmals wenden.