Rüebli-Nüsslisalat-Hot dog
Rüebli schälen, in Scheibchen schneiden. Wasser aufkochen, salzen. Rüebli beigeben, zugedeckt ca. 25 Min. weich köcheln, abtropfen.
Rüebli mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Frischkäse, Öl und Paprika mischen, würzen. Wienerli im knapp siedenden Wasser ca. 5 Min. heiss werden lassen. Nüsslisalat grob schneiden, Brötli aufschneiden, mit Rüeblicreme bestreichen, Wienerli darauf legen und Salat darauf verteilen.
Speck-Käse Hot dogs
Cipollatas mit je einer Tranche Speck umwickeln. Würstli in einer heissen Bratpfanne ohne Fett ca. 4 Min. langsam knusprig braten. Pesto, Tomatenpüree und Konfitüre verrühren. Käse grob reiben. Brötchen aufschneiden, Sauce darauf verteilen, Würstli darauf legen, Käse darüberstreuen.
Fischstäbli Hot dogs
Erbsli mit dem sauren Halbrahm pürieren, unter die Mayonnaise mischen, würzen. Fischstäbli nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.
Eier schälen, mit dem Eierschneider in Würfeli teilen. Brötli aufschneiden, mit der Erbsenmayonnaise bestreichen, Fischstäbli und Eierwürfeli darauf legen.