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Kichererbsensalat mit Forellenfilets
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 491
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 29g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 dl Gemüsebouillon
Salat
  • 2 Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 2 EL Kerbel oder Basilikum, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 200 g Feta, zerbröckelt
  • 500 g Tomate, in Schnitzen
  • wenig Kerbel oder Basilikum
  • 200 g Forellenrückenfilets heiss geräuchert (ASC), in Stücken
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Aceto mit Öl und Bouillon verrühren.
Salat
Kichererbsen, Kerbel (Basilikum) und Feta beigeben, mischen, würzen. Salat anrichten, Forellenfilets darauf verteilen, mit Kräutern garnieren.

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