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Kräuterforelle im Backpapier
20 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 359
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 28g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kartoffeln
  • 600 g festkochende Kartoffeln, in ca. 3 mm dicke Scheiben
  • 4 Backpapier (je ca. 38 x 50 cm)
  • 0.5 TL Salz
Forellen vorbereiten
  • wenig Pfeffer
  • 8 Zweiglein Kerbel
  • 4 Forellen (Bio) (je ca. 200 g)
  • 0.5 TL Salz
  • 8 Zweiglein Dill
  • 8 Zweiglein Majoran
  • 0.5 dl Weisswein
  • 30 g Butter, in Stücken, kalt
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffeln in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln, mit dem Salz mischen, auf die Mitte der Backpapiere verteilen.
Forellen vorbereiten
Forellen innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, innen und aussen würzen. Forellen mit je einem Zweiglein der drei Kräuter und der Hälfte der Butter füllen, auf die Kartoffeln legen, restliche Kräuter und Butter darauf verteilen. Wein darüber träufeln.
Backpapier verschliessen
Vorderen und hinteren Papierrand über dem Fisch ca. 1 cm einschlagen, 2-mal umschlagen. Enden links und rechts, nicht zu nahe am Fisch, mit Küchenschnur gut zusammenbinden.
Garen im Ofen
Garen im Ofen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens.
Servieren
Päckli auf Teller legen, Papier kurz vor dem Essen öffnen.

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