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Lachs am Stück mit Tomaten-Ananas-Salsa
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 297
- Fett ca. 13g
- Kohlenhydrate ca. 11g
- Eiweiss ca. 31g

Das brauchts
für 4 Portion
Salsa
- 2 EL Olivenöl
- 1 rote Zwiebel, fein gehackt
- 0.5 Ananas, in Stückchen
- 2 Tomate, in Würfeln
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- 2 EL entsteinte grüne Oliven, in Ringen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
Lachs
- 600 g Lachsrückenfilet
- 0.25 TL Cayennepfeffer
- 0.5 TL Salz
Backen
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- 1 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht
Salsa
Öl und alle restlichen Zutaten bis und mit Petersilie mischen, würzen.
Lachs
Lachs würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Öl beträufeln, Salsa dazu servieren.