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Lachs auf Tomaten-Ceviche
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 395
- Fett ca. 25g
- Kohlenhydrate ca. 14g
- Eiweiss ca. 28g

Das brauchts
für 4 Personen
Quinoa
- 1 EL Erdnussöl
- 30 g Quinoa (z.B. tricolore)
Ceviche
- 800 g Rispentomaten, in Schnitzen
- 1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
- 5 cm Ingwer, fein gerieben
- 1 roter Chili, entkernt, in Ringen
- 3 Limette, ganzer Saft
- 0.5 Bund Koriander, Blätter abgezupft, wenig beiseite gestellt
- 1.25 TL Salz
Lachs
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- 1 EL Erdnussöl
- 0.5 TL Salz
- 4 Lachsfilets mit Haut (Bio), Gräten entfernt

Und so wirds gemacht
Quinoa
Öl in einer Pfanne erhitzen. Quinoa beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rösten, auskühlen.
Ceviche
Quinoa, Tomaten und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen, in Schalen anrichten.
Lachs
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Fisch salzen. Filets auf der Hautseite ca. 5 Min. knusprig braten, wenden, ca.1 Min. fertig braten. Auf den Tomaten anrichten, mit beiseitegestelltem Koriander garnieren.