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Lachs-Cannelloni mit Bärlauch-Pesto
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 667
- Fett ca. 46g
- Kohlenhydrate ca. 31g
- Eiweiss ca. 33g

Das brauchts
für 4 Personen
Lachs
- 500 g Lachsfilets ohne Haut
- 2 EL Bärlauch-Pesto
- 0.5 EL Zitronensaft
Cannelloni
- Salzwasser
- 12 grüne Lasagne-Blätter
- 4 EL geriebener Sbrinz
- 250 g Ricotta
Sauce
- 2 dl Halbrahm
- 2 TL Bärlauch-Pesto
- 2 EL geriebener Sbrinz
- 2 Prisen Salz
- wenig Pfeffer
- 2 EL Pinienkerne
Gratinieren
- 1 Bio-Zitrone
- wenig Rucola
Utensilien
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- für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 1/2 Litern, gefettet

Und so wirds gemacht
Lachs
Lachs längs halbieren, quer in 12 Stücke schneiden.
Lachsstücke mit Pesto und Zitronensaft mischen, zugedeckt kurz stehen lassen
Cannelloni
Lasagneblätter im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen, auf einem feuchtem Tuch auslegen.
Ricotta und Käse verrühren, würzen. Die Ricottafüllung so auf die Lasagneblatter verteilen, dass an den Querseiten je ein ca. 1 cm breiter Rand frei bleibt.
Fischstücke darauf legen, Lasagneblatter aufrollen, in die vorbereitete Form legen.
Sauce
Rahm, Pesto und Käse verrühren, würzen, über die Cannelloni verteilen, mit Pinienkernen bestreuen.
Gratinieren
Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen, Zitronenschale darüberreiben, mit Rucola bestreuen.