- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Fisch
- Lachs mit Bärlauch-Rahm-Sauce

Lachs mit Bärlauch-Rahm-Sauce
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 705
- Fett ca. 57g
- Kohlenhydrate ca. 7g
- Eiweiss ca. 41g

Das brauchts
für 2 Personen
Lachs
- Öl zum Braten
- 2 Lachsfilets ohne Haut (je ca. 150 g)
- wenig Pfeffer
- 0.25 TL Salz
Sauce
Produkte ansehen
- 30 g Bärlauch
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 0.5 dl Wasser
- 2 dl Saucen-Halbrahm
- 50 g geriebener Parmesan
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 10 g Bärlauch, fein geschnitten

Und so wirds gemacht
Lachs
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachs würzen, beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
Sauce
Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel beigeben, kurz andämpfen, Bärlauch und Wasser beigeben, zusammenfallen lassen. Saucen-Halbrahm und Parmesan daruntermischen, würzen. Lachs beigeben, nur noch warm werden lassen. Bärlauch darüberstreuen.