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Lachs mit Gurkengemüse
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 495
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 48g
  • Eiweiss ca. 37g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fisch
  • 600 g Lachsfilets ohne Haut , in ca. 3 cm grossen Stücken
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Weissmehl
  • Öl zum Braten
Gemüse
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Gurke halbiert, entkernt, in ca. 2 cm grossen Würfel
  • 30 g Butter
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fisch
Lachs würzen und im Mehl wenden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Lachs portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
Gemüse
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Gurken ca. 5 Min. dämpfen. Tomaten daruntermischen, würzen, mit dem Fisch anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.