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Lachs mit Mango-Salsa
30 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 721
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 64g
  • Eiweiss ca. 45g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Lachs
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 800 g Lachsfilets ohne Haut , graue Fettschicht entfernt
  • 1 EL Honig
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Wildreis
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • 1 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
  • 250 g Wildreismix
Salsa
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 0.5 EL grobkörniger Senf
  • 0.5 Bund Koriander, Blätter abgezupft
  • 1 Mango, in Würfeli
  • 0.5 Limetten, nur Saft
  • 0.25 TL Salz
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Lachs
Öl, Senf und Honig verrühren. Lachs auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, würzen, mit Sauce bestreichen.
Niedergaren
Ca. 1 Std. in der Mitte des auf 80 °C vorgeheizten Ofens.
Wildreis
Bouillon aufkochen, Reis beigeben, knapp weich kochen, abtropfen, Limettenschale und -saft darunterrühren, warm stellen.
Salsa
Mango mit den restlichen Zutaten mischen, zum Lachs und Reis servieren.