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Lachs mit Spargel-Bärlauch-Couscous
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 745
  • Fett ca. 39g
  • Kohlenhydrate ca. 51g
  • Eiweiss ca. 45g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Couscous
  • 250 g Couscous
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, fein geschnitten
  • 4 dl Salzwasser, siedend
Gemüse
  • Öl zum Braten
  • 1 Zucchetti, in ca. 5 cm lange Stängeln
  • 250 g dünne grüne Spargeln
  • 0.5 TL Salz
  • 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
Lachs
  • 4 Lachsfilets mit Haut (je ca. 150 g)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Bärlauchpesto
  • 20 g Bärlauch, grob geschnitten
  • 0.5 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 0.5 dl Olivenöl
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 2 Prisen Salz
  • wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Couscous
Couscous und Bundzwiebeln in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen. Zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern.
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zucchetti, Spargeln und Tomaten ca. 4 Min. rührbraten, salzen, herausnehmen, warm stellen.
Lachs
Wenig Öl in derselben Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Fisch würzen, beidseitig je ca. 3 Min. braten.
Bärlauchpesto
Bärlauch und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, pürieren, Parmesan daruntermischen, würzen. Couscous mit dem Gemüse und Lachs anrichten, Pesto darauf verteilen.