Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Lachs-Sauerkraut-Fladen
20 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 431
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 42g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fladen
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
  • 200 g saurer Halbrahm
  • 2 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
  • 500 g gekochtes Sauerkraut
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Backen
  • 1 Bund Kerbel
  • 200 g geräucherter Lachs, in Tranchen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fladen
Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Saurer Halbrahm und Meerrettich mischen, auf dem Teig verteilen. Sauerkraut gut abtropfen, darauf verteilen, würzen.
Backen
Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Lachs in Stücke zupfen, auf dem Fladen verteilen. Kerbelblättchen darüber streuen.