Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Lachs-Spinat-Pasta
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 714
  • Fett ca. 35g
  • Kohlenhydrate ca. 65g
  • Eiweiss ca. 30g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 350 g Teigwaren (z.B. Orecchiette)
  • 500 g Blattspinat
  • Salzwasser, siedend
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g geräucherter Lachs, in Tranchen, in Streifen
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen. Spinat in ein Abtropfsieb geben, Teigwaren darüber abgiessen, abtropfen. Mascarpone mit dem beiseitegestellten Kochwasser in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, würzen. Teigwaren wieder beigeben, mit dem Lachs daruntermischen. Petersilie darüberstreuen.