Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Lachsforellenfilets Asia-Style
45 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 387
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 25g
  • Eiweiss ca. 33g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinade & Fisch
  • 0.25 Bund Koriander
  • 1 dl Orangensaft
  • 5 EL Sojasauce
  • 4 Lachsforellenfilets
  • 2 EL flüssiger Honig
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
Gemüse
  • 1 Zwiebeln
  • 400 g Rüebli
  • 200 g Lauch
  • 1 EL Erdnussöl
Garnitur
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Bio-Orange
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinade & Fisch
Für die Marinade Koriander fein hacken, mit Orangensaft, Sojasauce, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Fischfilets quer halbieren, mit Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Restliche Marinade beiseite stellen.
Gemüse
Für das Gemüse Zwiebel fein hacken, Rüebli und Lauch in feine Streifen schneiden. Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen, Zwiebel und Rüebli ca. 2 Min. rührbraten, Lauch beigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten. Beiseite gestellte Marinade über das Gemüse geben, mischen, aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 4 Min. köcheln.
Garnitur
Orange vierteln, mit der Schale in Scheibchen schneiden, mit den Forellenfilets auf das Gemüse legen. Zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen. Filets auf Tellern anrichten, Gemüse würzen, dazu servieren.