Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nur für kurze Zeit! Ab CHF 200.– Bestellwert einen Gutschein über CHF 20.– für den nächsten Einkauf sichern! (exkl. Vinolog-Lieferungen) mehr anzeigen
Lachspäckli auf Kartoffeln
20 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 473
  • Fett ca. 25g
  • Kohlenhydrate ca. 27g
  • Eiweiss ca. 33g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 1.5 TL Salz
Lachspäckli
  • 4 Lachsfilets ohne Haut (je ca. 150 g)
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 8 Lattichblätter (gross)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Öl, Senf und Salz in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln schälen, in ca. 2 mm dicken Scheiben dazuhobeln, mischen. Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Lachspäckli
Die dicken Blattrippen des Lattichs flach schneiden. Lachsfilets würzen, in je zwei Lattichblätter einwickeln, auf die Kartoffeln legen, ca. 15 Min. fertig backen.

Empfohlene Weine