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Lachstranchen mit Erdbeersalsa
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 551
  • Fett ca. 38g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 33g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinade
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 600 g Lachsfilets mit Haut (Bio), in 4 Tranchen
  • 0.5 TL Salz
Erdbeersalsa
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 Dose weisse Bohnen (z.B. Cannellini; ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Ringen
  • 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 250 g Erdbeeren, in Würfeli
  • wenig Pfeffer
Lachs braten
  • 1 EL Öl
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinade
Aceto, Öl und Knoblauch verrühren. Lachs damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren, salzen.
Erdbeersalsa
Aceto, Sojasauce und Öl in einer Schüssel verrühren. Bohnen mit allen Zutaten bis und mit Petersilie daruntermischen, würzen.
Lachs braten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachs beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, auf Tellern anrichten, Salsa darauf verteilen.

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