Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Makrelen mit Pistazien-Salsa verde
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 482
  • Fett ca. 37g
  • Kohlenhydrate ca. 2g
  • Eiweiss ca. 36g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Makrelen
  • 4 Makrelen, an der Fischtheke vorbestellt, ausgenommen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und ganzer Saft
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Salsa verde
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 30 g ungesalzene geschälte Pistazien, fein gehackt
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • 30 g Kapern, fein gehackt
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Makrelen
Makrelen innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Öl mit 1 EL Zitronensaft und Zitronenschale verrühren, würzen. Makrelen innen und aussen damit bestreichen.
Salsa verde
Öl mit dem restlichen Zitronensaft (ca. 2 EL), Petersilie, Pistazien und Kapern verrühren, würzen.
Grillieren (Holzkohle- / Gas- / Elektrogrill)
Makrelen über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 10 Min. grillieren. Pistazien-Salsa verde dazu servieren.