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Pangasius im Gemüse-Curry
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 416
  • Fett ca. 25g
  • Kohlenhydrate ca. 22g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Erdnussöl
  • 2 EL gelbe Currypaste
  • 4 dl Kokosmilch
  • 200 g Cocobohnen
  • 0.5 dl Wasser
  • 400 g Pangasiusfilets
  • 1 TL Salz
  • 2 Kaffirlimetten-Blätter (Thai-Kit)
  • 125 g Maiskölbchen aus dem Glas
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Zwiebel in Schnitzchen schneiden. Öl im Wok oder in grosser Bratpfanne erhitzen, Zwiebel kurz rührbraten, Currpaste kurz mitbraten. Kokosmilch beigeben, aufkochen, ca. 5 Min. köcheln.
Cocobohnen schräg in ca. 4 cm breite Stücke schneiden, mit dem Wasser beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln.
Fisch schräg in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden, salzen. Maiskölbchen kalt abspülen, längs halbieren, mit Fisch, Erbsli und Kaffirlimetten-Blätter zum Gericht geben, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen, würzen. Dazu passt: Parfum- oder Basmatireis.