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Pangasius Wrap
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 680
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 52g
  • Eiweiss ca. 41g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Portion
Pangasius
  • 0.5 TL Salz
  • 2 EL Weissmehl
  • 600 g Pangasiusfilets, längs halbiert, in 5 cm langen Streifen
  • 1 Limette
  • 2 Ei
  • 100 g Panko
  • 4 EL Öl zum Braten
Wrap
  • 0.5 EL Honig
  • 125 g Bio-Frischkäse nature
  • 80 g Peppadew™ (wilde Paprika), in feinen Streifen
  • 0.25 TL Salz
  • 4 Weizen-Tortillas
  • 40 g Jungsalat mit Kräutern
  • 0.5 Gurke, in ca. 10 cm langen Streifen
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pangasius
Fisch salzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, Fisch darin wenden. Limette heiss abspülen, Schale abreiben, 2 EL Saft auspressen und diesen beiseite stellen. Panko und Limettenschale auf einem flachen Teller mischen, Fisch portionenweise darin wenden, Panade gut andrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Fisch portionenweise beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, mit beiseite gestelltem Limettensaft beträufeln.
Wrap
Peppadew, Frischkäse und Honig mischen, salzen. Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Tortillas mit der Peppadew Masse bestreichen, Salat, Gurke und Fisch darauf verteilen, einschlagen, aufrollen.