Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Passionsfrucht-Ceviche
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 128
  • Fett ca. 1g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Marinieren
  • 200 g Dorschfilets Royal (MSC) (Fisch vor der Zubereitung 24 Std. tiefgekühlt), aufgetaut, in feinen Streifen
  • 2 Passionsfrüchte, Fruchtfleisch herausgelöst
  • 1 Limetten, nur ½ Saft
Anrichten
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinieren
Fisch mit Passionsfrucht und Limettensaft mischen, zugedeckt ca. 20 Min. kühl stellen.
Anrichten
Fisch auf Tellern anrichten, Radiesli darauf verteilen, 2 Esslöffel Marinade darüber träufeln, würzen.