Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Persische Forellen
30 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 642
  • Fett ca. 46g
  • Kohlenhydrate ca. 24g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Füllung
  • 50 g getrocknete Cranberrys
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 EL Tamarindenpaste
  • 20 g Haselnüsse, grob gehackt
  • 2 EL Koriander, fein geschnitten
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Forellen
  • 2 Forellen (Bio), küchenfertig
  • 0.5 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Füllung
Cranberries ca. 20 Min. in warmem Wasser einweichen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Zwiebel unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. andämpfen, bis sie sich bräunt. Cranberries abtropfen, mit dem Knoblauch und Tamarindenpaste beigeben, ca. 10 Min. mitdämpfen. Haselnüsse, Koriander und Petersilie beigeben, etwas abkühlen.
Forellen
Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, beidseitig mit Öl bestreichen, innen und aussen würzen. Fische mit der Füllung füllen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 20 Min. im auf 200 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen.

Empfohlene Weine