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Pochierter Saibling
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 272
- Fett ca. 7g
- Kohlenhydrate ca. 13g
- Eiweiss ca. 33g

Das brauchts
für 4 Personen
Füllen
- 300 g Rüebli, geschält, längs geviertelt
- 200 g Kefen, längs in feinen Streifen
- 200 g Mini-Patissons, halbiert, in Scheibchen
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Meersalz
- wenig Pfeffer
- 0.5 Bund Estragon
- 1 dl Weisswein
- 600 g Saiblingfilets, ohne Haut
- 4 Prisen Meersalz
Utensilien
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- 4 Backpapiere von je ca. 20 x 30 cm.

Und so wirds gemacht
Füllen
Rüebli, Kefen und Mini-Patisson in eine Schüssel geben. Öl beigeben, würzen. Je 1/4 des Gemüses auf die Mitte der Backpapiere verteilen. Fischfilet auf dem Gemüse verteilen, mit dem Estragon belegen. Weisswein dazugiessen, salzen.
Verschliessen
Vorderen und hinteren Papierrand über dem Fisch ca. 1cm einschlagen, 2-mal umschlagen. Enden links und rechts, nicht zu nahe am Fisch, mit Küchenschnur zusammenbinden.
Backen im Ofen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens.