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Poké Party
1 Std. Aktiv | 1 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 880
  • Fett ca. 40g
  • Kohlenhydrate ca. 82g
  • Eiweiss ca. 45g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Personen
Marinierter Dorsch
  • 3 Sojasauce
  • 2 Reisessig
  • 1 Limette
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün
  • 1 Sesamöl
  • 400 Dorschfilets Royal (MSC)
Lachs mit spicy Mayonnaise
  • 1 frische Eigelbe
  • 1 Senf
  • 1 Zitronensaft
  • 0.25 Salz
  • 4 Hot Chili Sauce
  • 20 eingelegter Ingwer
  • 1 Erdnussöl
  • 400 Lachsrückenfilet
Erdnussbutter-Sauce
  • 2 Erdnussbutter
  • 0.5 Fischsauce
  • 1 roter Chili
  • 1 Limette
  • 6 Sweet Chili Sauce
Sushi-Reis
  • 600 Sushi-Reis
  • 1.2 Wasser
  • 1 Salz
  • 3 Reisessig
  • 1 gerösteter Sesam
Bowls
  • 400 Gelbflossen­-Thunfisch-Steaks
  • 2 Avocado
  • 300 Rüebli
  • 1 Mangos
  • 1 Thai-Basilikum
  • 1 Koriander
  • 320 Edamame
  • 1 Pfefferminze
  • 40 eingelegter Ingwer
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinierter Dorsch
Sojasauce, Öl, Limettenschale und -saft, Reisessig und Bundzwiebeln verrühren. Fisch beigeben, zugedeckt im Kühlschrank ca. 20 Min. marinieren. Beiseite gestelltes Grün darüberstreuen.
Lachs mit spicy Mayonnaise
Eigelb mit Senf, Zitronensaft und Salz verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht. Ingwer und Hot Chili Sauce darunterrühren. Lachswürfel sorgfältig daruntermischen.
Erdnussbutter-Sauce
Erdnussbutter mit allen Zutaten bis und mit Chili verrühren.
Sushi-Reis
Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Reis zusammen mit dem Wasser und dem Salz in eine Pfanne geben, ca. 15 Min. quellen lassen. Offen aufkochen, Hitze reduzieren, köcheln, bis das Wasser so weit verdampft ist, dass sich kleine Krater im Reis bilden. Zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 10 Min. quellen lassen. Essig und Sesam daruntermischen.
Bowls
Reis, marinierter Dorsch, Lachs mit spicy Mayonnaise, Thunfisch und alle Zutaten bis und mit Edamame in Bowls anrichten. Erdnussbutter-Sauce und eingelegter Ingwer darauf verteilen.