Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pulled Salmon-Avocado-Burger
30 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 223
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinade
  • 2 EL Rohzucker
  • 1 Limetten, heiss abgespült, nur abgeriebene Schale
  • 1.5 TL Sojasauce
  • 1 cm Ingwer, fein gerieben
  • 0.5 TL Salz
  • 300 g Lachsrückenfilet
Avocado-Buns
  • 2 EL Sesam, geröstet
  • 4 Lattichblätter
  • 4 Avocado, halbiert, zusammengefügt
  • 20 g Kresse
  • 0.5 Gurke, geschält, in feinen Scheiben
Utensilien
  • Für eine ofenfeste Form von ca. 1 Liter
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinade
Limettenschale und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, Lachs damit bestreichen, in die vorbereitete Form geben. Restliche Marinade darauf geben. Form mit Alufolie bedecken.
Garen im Ofen
Lachs zugedeckt bei ca.160 °C ca. 20 min. garen. Herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen.
Avocado-Buns
Sesam in einen tiefen Teller geben, Avocado darin wenden. 4 Avocadohälften mit Lachs, Lattich, Gurke und Kresse belegen. Restliche 4 Avocadohälften darauflegen, leicht andrücken.