- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Fisch
- Pumpernickel mit Forelle

Pumpernickel mit Forelle
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 411
- Fett ca. 24g
- Kohlenhydrate ca. 29g
- Eiweiss ca. 17g

Das brauchts
für 2 Personen
Aufstrich
- 100 g geräucherte Forellenfilets (Bio)
- 0.25 TL Salz
- 100 g Crème fraîche
- wenig Pfeffer
Pumpernickel
Produkte ansehen
- 4 Scheiben Pumpernickel
- 30 g Micro Greens
- 0.5 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht
Aufstrich
Forellenfilets in einer Schüssel mit zwei Gabeln fein zerzupfen. Crème fraîche beigeben, mischen, würzen.
Pumpernickel
Pumpernickel beidseitig mit Öl bestreichen, in einer Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. braten. Aufstrich darauf verteilen, mit Micro Greens garnieren.