Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pumpernickel mit Forelle
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 411
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Aufstrich
  • 100 g geräucherte Forellenfilets (Bio)
  • 0.25 TL Salz
  • 100 g Crème fraîche
  • wenig Pfeffer
Pumpernickel
  • 4 Scheiben Pumpernickel
  • 30 g Micro Greens
  • 0.5 EL Olivenöl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Aufstrich
Forellenfilets in einer Schüssel mit zwei Gabeln fein zerzupfen. Crème fraîche beigeben, mischen, würzen.
Pumpernickel
Pumpernickel beidseitig mit Öl bestreichen, in einer Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. braten. Aufstrich darauf verteilen, mit Micro Greens garnieren.

Empfohlene Weine