Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Räucherlachsspiesschen mit Meerrettich-Gurken-Schaum
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 484
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 0.5 Gurke, fein gerieben
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Meerrettich, fein gerieben
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • 1 dl Vollrahm, knapp steif geschlagen
  • 6 Holzspiesschen
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Rauchlachs
  • 0.5 Baguettes
  • wenig Olivenöl
Rösten
  • 20 g Zwiebelsprossen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gurke mit Salz mischen, in ein Sieb geben, ca. 30 Min. ziehen lassen, gut ausdrücken. Meerretttich, Gurke, Zitronenschale und Schlagrahm mischen, würzen. Lachs wellenförmig an die Spiesschen stecken, Zitronensaft darüberträufeln. Baguette in ca. 6 schräge Scheiben schneiden, mit Öl beträufeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Rösten
Ca. 6 Min. in der Mitte des auf 22 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter abkühlen, mit dem Meerrettich-Gurken-Schaum zu den Lachsspiessli servieren, mit Zwiebelsprossen garnieren.