Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Salmone al limone
20 min Aktiv | 32 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 421
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 2g
  • Eiweiss ca. 29g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Lachs einpacken
  • 1 Stück Alufolie
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Schalotten, in Schnitzen
  • 4 Zweiglein Dill
  • 600 g Lachsfilet (Bio)
Grillieren
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bio-Zitrone, ½ in dünnen Scheiben, Rest ausgepresst
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Lachs einpacken
Die Hälfte des Öls auf die Alufolie träufeln. Schalotten und Dill darauf verteilen. Lachsfilet auf die Schalotten legen, restliches Öl darüber träufeln. Folienkanten aufeinanderlegen, mehrmals umschlagen. Enden der Folie ebenfalls mehrmals umschlagen
Grillieren
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Lachs bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 12 Min. grillieren. Während den letzten 2 Min. die Zitronenscheiben auf dem Grillrost neben dem Lachs-Päckli mitgrillieren. Päckli öffnen, Lachs würzen, mit Zitronensaft beträufeln, mit grillierten Zitronenscheiben anrichten.