Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Scharf-saure Fischsuppe
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 180
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse & Ananas
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 cm Ingwer
  • 2 Stängel Zitronengras
  • 1 EL Sesamöl
  • 0.5 Baby-Ananas (oder Mini-Ananas)
  • 1 roter Chili
  • 1 Dose Bambussprossen (ca. 230 g)
Sud
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • 1 EL Rohzucker
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL Fischsauce
Fisch & Garnitur
  • 400 g Fischfilets (Seelachs oder Pangasius)
  • 1 Limetten, für die Garnitur
  • 0.25 Bund Dill
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse & Ananas
Knoblauch pressen, Zitronengras-Inneres fein hacken, Ingwer in Scheiben schneiden, alles im Sesamöl in grosser Pfanne andämpfen. Ananas schälen, in Würfeli schneiden, Chilis entkernen, fein hacken, Bambussprossen abtropfen. Alles kurz mitdämpfen.
Sud
Bouillon, Fischsauce und Limettensaft dazugiessen, Zucker beigeben, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln.
Fisch & Garnitur
Fischfilets in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, zur Suppe geben, ca. 3 Min. darin ziehen lassen, sofort anrichten. Dill fein schneiden, über die Suppe streuen. Limette heiss abspülen, in Schnitze schneiden, zur Suppe servieren.