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Seeteufel-Päckli mit Sambal Mahoi
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 215
- Fett ca. 10g
- Kohlenhydrate ca. 5g
- Eiweiss ca. 26g

Das brauchts
für 4 Personen
Fisch-Päckli
- 600 g Seeteufelfilets (Baudroie), in 8 gleichgrossen Stücken
- 0.5 TL Salz
- 50 g Cashew-Nüsse, fein gehackt
- 2 Zweiglein Koriander, fein geschnitten
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur abgeriebene Schale
- 1.5 EL Sambal Oelek
- 4 Kaffirlimetten-Blätter (Thai-Kit)
- 1 EL Olivenöl
- 4 Stück Küchenschnur (je ca. 30 cm)
Grillieren
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- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
- 4 Zweiglein Koriander, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht
Fisch-Päckli
Fisch salzen. Cashew-Nüsse, Koriander, Sambal Mahoi und Limettenschale mischen, auf vier Fischstücke verteilen. Restliche Fischstücke darauflegen, je ein Kaffirlimetten-Blatt auf die Fisch-Päckli legen, mit Küchenschnur binden, mit Öl bestreichen.
Grillieren
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fisch-Päckli in eine Grillschale legen und über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Limettenschnitze über den grillierten Fisch-Päckli ausdrücken, Koriander darüberstreuen.