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Seeteufel-Tikka-Spiessli
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 174
  • Fett ca. 3g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 32g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spiessli
  • 800 g Seeteufelfilets, in ca. 3 cm grossen Würfeln
  • 150 g Jogurt nature
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in feinen Scheiben
  • 8 Stängel Zitronengras , äusserste Schicht entfernt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.25 TL Kurkuma
  • 1 TL Ingwer, fein gerieben
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Salz
Servieren
  • wenig Fleur de Sel
  • 0.25 TL Garam Masala
  • 2 Zweiglein Koriander, zerzupft
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spiessli
Fisch und Limettenscheiben abwechslungsweise auf die Zitronengras-Stängel stecken. Jogurt mit den restlichen Zutaten verrühren, Spessli mit 3 EL davon bestreichen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
Grillieren
Marinade abtupfen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
Servieren
Koriander, Garam Masala und Fleur de Sel über die Spiessli streuen, restliches Jogurt dazu servieren.