Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Süsskartoffelgratin mit Fisch
25 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 810
  • Fett ca. 49g
  • Kohlenhydrate ca. 46g
  • Eiweiss ca. 44g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gratin
  • 500 g mehlig kochende Kartoffeln, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehoblet
  • 500 g Süsskartoffeln, in ca. 4 mm dicke Scheiben gehobelt
  • 2 dl Vollrahm
  • 2 dl Milch (UHT)
  • wenig Muskat
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 60 g geriebener Sbrinz
Fisch zubereiten
  • 0.5 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Blattspinat
  • 3 EL Mandelblättchen
  • 500 g Goldbuttfilets (MSC), in ca. 2 cm breiten Streifen
  • 360 g Cocktailcrevetten (Bio), abgespült, abgetropft
Utensilien
  • Für eine ofenfeste Form (ca. 3 Liter), gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gratin
Süsskartoffeln und Kartoffeln in die vorbereitete Form schichten. Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen. Käse darüberstreuen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Fisch zubereiten
Fisch und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf den Kartoffeln verteilen, Mandeln darüberstreuen. Gratin ca. 10 Min. fertig backen.