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Tacos mit Jakobsnüsse-Ceviche
30 min Aktiv | 2 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 610
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 83g
  • Eiweiss ca. 25g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Ceviche
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 1.5 dl Limettensaft
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Zucker
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 8 Jakobsnüsse ohne Rogen (MSC), in ca. 5 mm dicken Scheiben
Avocado
  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Crème fraîche
  • 0.25 TL Salz
Tacos
  • 0.5 Gurke, in Würfeln
  • 1 Bund Koriander, zerzupft
  • 2 flache Pfirsiche, in Schnitzchen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Bund Radiesli, in Scheibchen
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 Weizen-Tortillas
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Ceviche
Limettensaft, Chili, Salz und Zucker verrühren. Jakobsnüsse und Zwiebel beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen, dabei ab und zu mischen. Ceviche abtropfen, dabei 2 EL Limettensaft auffangen und beiseitestellen.
Avocado
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch, Crème fraîche und 1 EL beiseitegestellten Limettensaft daruntermischen, salzen.
Tacos
Gurke, Pfirsiche, Radiesli und Koriander mit dem restlichen Limettensaft und Öl mischen, würzen. Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Avocado-Creme auf die Tortillas streichen, Pfirsich-Salat und Ceviche darauf verteilen.