Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Thunfisch-Bäckchen mit Wasabi
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 441
  • Fett ca. 35g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 25g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fisch
  • 300 g Gelbflossen­-Thunfisch-Steaks
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL schwarzer Sesam
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL gerösteter Sesam
  • Öl zum Braten
Sauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Reisessig
  • 0.5 EL Sesamöl
  • 0.5 EL flüssiger Honig
Wasabi-Mayonnaise
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 TL Wasabi-Paste
Anrichten
  • 100 g Edamame
  • 15 g Micro Greens
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fisch
Thunfisch-Bäckchen mit Öl bestreichen, salzen. Sesam in einen tiefen Teller geben, mischen, Fisch darin wenden. Öl in einer beschichten Bratpfanne erhitzen, Fisch beidseitig je ca. 30 Sek. anbraten, auskühlen.
Sauce
Reisessig, Sojasauce, Sesamöl und Honig verrühren.
Wasabi-Mayonnaise
Mayonnaise und Wasabi verrühren.
Anrichten
Thunfischbäckchen in dünne Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten, Sauce darüberträufeln. Edamame und Micro Greens darauf verteilen, Mayonnaise dazu servieren.