- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Fisch
- Thunfisch-Bäckchen mit Wasabi

Thunfisch-Bäckchen mit Wasabi
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 441
- Fett ca. 35g
- Kohlenhydrate ca. 6g
- Eiweiss ca. 25g

Das brauchts
für 4 Personen
Fisch
- 300 g Gelbflossen-Thunfisch-Steaks
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL schwarzer Sesam
- 0.25 TL Salz
- 2 EL gerösteter Sesam
- Öl zum Braten
Sauce
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Reisessig
- 0.5 EL Sesamöl
- 0.5 EL flüssiger Honig
Wasabi-Mayonnaise
- 50 g Mayonnaise
- 1 TL Wasabi-Paste
Anrichten
Produkte ansehen
- 100 g Edamame
- 15 g Micro Greens

Und so wirds gemacht
Fisch
Thunfisch-Bäckchen mit Öl bestreichen, salzen. Sesam in einen tiefen Teller geben, mischen, Fisch darin wenden. Öl in einer beschichten Bratpfanne erhitzen, Fisch beidseitig je ca. 30 Sek. anbraten, auskühlen.
Sauce
Reisessig, Sojasauce, Sesamöl und Honig verrühren.
Wasabi-Mayonnaise
Mayonnaise und Wasabi verrühren.
Anrichten
Thunfischbäckchen in dünne Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten, Sauce darüberträufeln. Edamame und Micro Greens darauf verteilen, Mayonnaise dazu servieren.