Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Thunfisch-Tranchen auf Linsen
55 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 655
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 38g
  • Eiweiss ca. 55g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 100 g Speckwürfeli
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 Rüebli
  • 2 Bundzwiebel
  • 1 cm Ingwer
  • 1 Tomaten
  • 0.25 TL Zimt
  • 250 g braune Linsen
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 4 Tranchen Gelbflossen-Thunfisch (je ca. 130 g)
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Bund Petersilie
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Speckwürfeli im Brattopf bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. langsam knusprig braten. Bundzwiebel hacken, Grün in Ringe schneiden (beiseite stellen), Knoblauch pressen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, kurz andämpfen. Rüebli in Scheiben Tomate in Würfel schneiden, Ingwer fein hacken, beigeben, kurz mitdämpfen.
Zimt, Linsen und Bouillon beigeben, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. köcheln.
Fisch würzen, in die Linsen betten, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Petersilie fein schneiden, kurz vor dem Servieren mit dem Bundzwiebelgrün darüber streuen.