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Wolfsbarsch auf Fenchel-Safran-Beet
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 450
- Fett ca. 21g
- Kohlenhydrate ca. 26g
- Eiweiss ca. 35g

Das brauchts
für 4 Personen
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Fisch
- 2 Wolfsbarsche (Bio) (je ca. 800 g)
- 0.75 TL Salz
- 0.25 Salz
- wenig Pfeffer
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnitten
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl, fein geschnitten
- 3 EL Olivenöl
- 1 Bio-Zitrone, nur Schale
- 100 g Halbweissbrot vom Vortag, in Würfeli
Gemüse
- 300 g festkochende Kartoffeln, fein gehobelt
- 300 g Fenchel, fein gehobelt
- 2 EL Olivenöl
- 1 Briefchen Safran
- 0.5 TL Salz

Und so wirds gemacht
Fisch
Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, salzen. Brot, Zwiebel, Tomaten, Zitronenschale und Öl mischen, würzen. Fische damit füllen.
Gemüse
Kartoffeln und Fenchel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl und Safran verrühren, darüberträufeln, salzen. Fische darauflegen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.