Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Wolfsbarsch auf Fenchel-Safran-Beet
50 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 450
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 26g
  • Eiweiss ca. 35g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fisch
  • 2 Wolfsbarsche (Bio) (je 600 - 800 g)
  • 0.25 TL Salz
  • 100 g Halbweissbrot vom Vortag, fein geschnitten
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, fein geschnitten
  • 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein geschnitten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone, nur Schale
  • wenig Pfeffer
Gemüse
  • 300 g Fenchel, fein gehobelt
  • 300 g fest kochende Kartoffeln, fein gehobelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Briefchen Safran
  • 0.5 TL Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fisch
Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, salzen. Brot, Zwiebel, Tomaten, Zitronenschale und Öl mischen, würzen. Fische damit füllen.
Gemüse
Kartoffeln und Fenchel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl und Safran verrühren, darüberträufeln, Fische darauflegen.
Backen
ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Fleur de Sel darüberstreuen.