Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Wolfsbarsch mit Orangenbutter
30 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 498
  • Fett ca. 35g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 38g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fisch
  • 4 Wolfsbarsche (Bio), (je ca. 350 g), küchenfertig
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Weisswein
  • 1 EL Thymianblättchen, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1.5 TL Salz
  • 1 Bio-Orange, in Schnitzen
Butter
  • 1 Bio-Orange, abgerieben Schale und Saft
  • 75 g Butter, weich
  • 0.25 TL Salz
  • 1 TL milder Paprika
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fisch
Fische innen und aussen kalt abspülen, mit Haushaltpapier trocken tupfen. Öl, Wein, Thymian und Knoblauch verrühren, würzen. Fische auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, innen und aussen mit 2 ⁄3 der Würzmischung bestreichen. Orangenschnittze darauf verteilen, mit restlicher Würzmischung bestreichen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Butter
Orangenschale und -saft auf ca. 1 EL Saft einköcheln, auskühlen. Eingekochten Orangensaft mit Butter, Paprika u nd Salz gut verrühren, zu den Fischen servieren.